Уполномоченный по правам человека
— должностное лицо, обеспечивающее
государственные гарантии соблюдения
прав и свобод человека.
 
Уполномоченный по правам человека в Республике Ингушетия Джамбулат Оздоев принимает участие в VII Петербургском международном юридическом форуме
16 мая 2017 Новости

 

С 16 по 20 мая на площадке VII Петербургского международного юридического форума собрались  высшие должностные лица государства, представители международного юридического сообщества, эксперты в области права и международных отношений, руководители юридических департаментов крупнейших компаний.

Среди обсуждаемого на базе одного из крупнейших мероприятий — вопросы регулирования современных технологий и их влияния на развитие профессии, антимонопольного регулирования, финансовой и инвестиционной политики, российско-азиатского сотрудничества, регулирования рынка культурных ценностей.

На полях форума Уполномоченный по правам человека в Республике Ингушетия провел ряд встреч, в том числе и с председателем Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

юрфорум

 

Программа включает целый ряд круглых столов, конференций и открытых дискуссий по разным темам, основное пленарное заседание в день открытия проходит под девизом «Право в глобальном контексте».

Пресс — служба УПЧ в РИ